內地女涉酒店偷取二萬二首飾被捕

涉案女子

內地女子涉嫌上周在新口岸某酒店一客房盜取他人的財物,在案發翌日被治安警拘捕,女事主報稱損失22,000澳門元。

被捕內地女子姓羅,30餘歲。治安警落案控以「盜竊」罪,案件已移送檢察院偵辦。治安警表示,案中女事主為旅客。

1月2日傍晚,治安警接報孫逸仙大馬路某酒店發生疑盜竊案,派員到場調查。案情指,事主稱去年11月在某賭場認識一名姓羅的女子,對方向事主聲稱若有需要可讓其免費入住酒店客房。

年初,事主與羅女再相遇,至1月2日凌晨4時,羅女邀請事主到其租住的酒店客房休息。同日下午,事主睡醒後發現羅女已離開房間,隨後便發現原放置在枱上的3盒金飾失去,包括一個吊墜、一對耳環和一枚戒指,合共損失22,000澳門元。因懷疑羅女偷走金飾並通知酒店保安員代為報警。

治安警經調查,上周三在氹仔某酒店拘捕涉案羅女。經查問,有人供認因一時貪心犯案。3盒金飾贓物典當獲得5,100港元,有關贓款已用於賭博全數輸光。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。