澳門國際青商新閣就職

本澳及海內外嘉賓合影

「國際青年商會中國澳門總會暨屬下分會:汎澳青年商會、濠江青年商會及澳門資深青商協會之2024年度理事局成員就職典禮」昨假澳門旅遊塔3樓宴會廳舉行。該會負責人表示,未來一年將堅實貫徹國際青年商會的使命及願景,為青年提供發展領導才能和培育社會責任感的機會,致力促進青年作出正面改變,並利用青年商會全球網絡平台,開拓青年人的國際視野。

就職典禮於下午3時30分舉行,教育及青年發展局副局長黃嘉祺、澳門特區立法會副主席、該會創會會長崔世昌、中聯辦協調部部長仇昱、國際青年商會世界會長Kaveen擔任監誓嘉賓,除見證了國際青年商會中國澳門總會會長王鎮宣誓就職外,亦見證了汎澳青年商會會長朱學霖、濠江青年商會會長黃雅穎及澳門資深青商協會理事長溫珮詩及一眾理事局成員先後宣誓就職。

國際青年商會中國澳門總會會長王鎮致辭時表示,將帶領會友繼續成長,邁步向前,鼓勵會友積極響應聯合國發起的17個可持續發展目標,並把這些目標投入到本年工作計劃中,令年輕一代關心及參與社會建設,藉此逐步改善本澳社區;並推行一系列關於JCI RISE的工作計劃,藉工作計劃幫助因疫情受創的經濟狀況逐步恢復,亦同時關注社區及個人身心健康,希望會友透過參與該會工作計劃鍛鍊自己,提升潛能,為自己及周邊帶來更多正面改變。

王鎮致辭

該會本年度以「LEAD BEYOND BOUNDARIES」作為口號,將積極配合特區拓展國際旅遊市場的方針,於亞太區舉行推廣澳門的工作計劃,以利用國際青年商會的國際網絡推廣澳門。亦於本年度加大對本澳社區青年方向方針的關注,透過不同工作計劃向社會各界宣傳青商的使命以及青商的發展,希望本地青年人透過參與會方工作計劃獲得或精進領導能力,為自己帶來更多正面改變,同時亦支持特區政府依法施政,培養會員成為愛國愛澳的青年,為社會培育更多出色人才,建構更美好的將來。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。