巨型木偶劇、科學實驗秀、歡樂巡遊…… 這個週末邀您走進橫琴花海奇幻之旅

12月2日(本週六)下午14:30-17:30,由橫琴粵澳深度合作區民生事務局主辦的第二屆「粵澳共此時」花海歡樂季將迎來第三期活動——花海奇幻之旅。活動將在花海長廊一號驛站周邊區域設置3處表演區,帶來科學實驗秀、巨型木偶表演、歡樂藝術巡遊等豐富多元的體驗。

鬍子博士科學實驗秀:表演者將魔術教學、滑稽表演、歌曲舞蹈、遊戲互動等多種表演形式與趣味的科學實驗相結合,把知識性、趣味性、互動性發揮到淋漓盡致,現場還會佈置各種具有科學性的打卡裝置,將花海打造成歡樂、趣味的奇幻劇場,將學習、科普融合到娛樂和互動的遊戲中。

巨型提線木偶劇:高達4.2米的巨型木偶以形象生動,誇張的動作和表情演繹著一段段充滿趣味的故事,讓大人和小孩都沉浸在這個充滿想像力的世界中。另外還將有《美女與野獸》《阿拉丁神燈》等家喻戶曉的兒童情景劇表演,感受經典童話帶來的真善美。

藝術巡遊:現場還有互動小丑、樂器家族、花海精靈等多位行為藝術表演者,他們將組成一支藝術巡遊隊伍,穿梭在花海的步道中,通過互動交流激發觀眾熱情和情緒,讓觀眾們在感受大自然的同時,體驗文化藝術的氛圍和魅力。

截至目前,花海歡樂季已成功舉辦了兩期,時空之旅和歡唱之旅,每週末參與人數均達上萬人次,花海長廊已然成為合作區一張閃亮的名片,為粵澳兩地居民的週末生活提供充滿歡樂氛圍和休閒舒適的體驗空間。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。