備戰回歸杯全國海釣賽 戶外休閒體育總會辦磯釣賽

澳門戶外休閒體育總會舉辦本年度第一場磯釣賽

由中國澳門戶外休閒體育總會,澳門戶外康體會、澳門休閒釣魚會、世界釣魚運動聯盟–澳門分會舉辦的「第24屆澳門回歸杯全國海釣精英邀請賽」,將於今年12月8至11日在珠海桂山島舉行,活動各項籌備工作已有序展開。其中,該會舉辦的2023至2024年度第一場磯釣賽,已於10月29日在珠海東區列島圓滿舉行。
澳門戶外休閒體育總會理事長李志宏表示,該會日前舉行賽事籌備聯絡會議後,決定今年舉辦的「第24屆澳門回歸杯全國海釣精英邀請賽」,將於12月8至11日在珠海桂山島舉行,該會繼續秉承活動宗旨,將這項宣傳推廣澳門,促進澳門代表與各地釣友聯繫、交流互動的賽事延續。
他表示,澳門「回歸杯」賽事舉辦以來,在澳門特區政府和內地各級領導的支持下,積極推動旅遊及帶動經濟發展,活動成效獲得了社會各界的廣泛認可。未來,該會將繼續致力於傳承愛國愛澳核心價值,配合特區政府推動旅遊及體育事業發展,拓展各項戶外休閒體育活動,傳遞健康休閒、愛護環境、保護海洋的綠色生活理念。為粵港澳大灣區休閒旅遊發展,為推廣澳門休閒釣魚運動貢獻綿力。

李志宏頒獎予首場磯釣賽冠軍何觀明

另外,該會舉辦的2023至2024年度第一場磯釣賽,已於10月29日在珠海東區列島圓滿舉行。賽後,在珠海森哥美食舉行頒獎聯歡,理事長李志宏、秘書長陳景培、監事長陳鋒、副會長劉鍇祥、凌楚雄等負責人出席主持。李志宏除了向獲獎者祝賀外,還特別感謝珠海板樟山泉水、台灣鯛多多及笑蒼海對活動的支持及贊助。頒獎晚宴賓主歡聚一堂,場面熱鬧。
比賽成績如下:總重:第一名:何觀明、第二名:余炳均、第三名:胡建國;對象魚單尾獎:何觀明;綜合魚大獎:駱廣發。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。