友樂文娛體育會聯歡賀七十載

負責人與嘉賓合照

澳門友樂文娛體育會日前在黃金豪食府舉行慶祝成立七十周年會慶聯歡晚宴,永遠會長文漢、榮譽會長馮華卓、總監周華富、會長葉永源、理事長楊有成勉勵全體成員再接再厲,秉承創會宗旨,推動「一國兩制」實踐行穩致遠,為澳門社會慈善公益及體育事業發展獻力。

趙藍山、溫泉、盧勤心、阮愛武、柯清煌、盧惠妮、周宜心、陸南德等嘉賓與該會成員歡聚一堂,彼此希望加強交流合作,共同為社會慈善公益及體育事業發展獻力。理事長楊有成致辭表示,友樂文娛體育會成立以來,本著愛國愛澳的優良傳統,團結街坊,弘揚及傳承中華武術文化,積極展開各項文娛康體活動,推動本澳武術運動發展,不遺餘力培育青少年運動員。同時還積極參與社會慈善公益活動,發揚中華民族敬老愛老的優良傳統美德,關心特區發展,支持內地教育事業。未來,該會將繼續秉持創會初心,關心澳門社會繁榮穩定發展,以及祖國的建設發展,為傳承中華武術文化,推動「一國兩制」實踐行穩致遠,為澳門社會繁榮穩定、慈善公益及體育事業發展作出貢獻。

隨後,永遠會長文漢、榮譽會長馮華卓、總監周華富、會長葉永源、副會長趙成蔚、趙崇偉、候德耕、陳瑞雄、理事長楊有成、副理事長黃明、李禮鋭、林錦開等感謝社會各界友好、前輩的支持和幫助,使該會得以健康成長。宴上,賓主歡聚一堂,場面熱鬧。

另外,該會當日在會址舉行簡單莊嚴的恭祝土地爺爺寶誕敬拜上香儀式後,眾負責人並帶領會員再前往沙梨頭土地廟參與沙梨頭坊會、沙梨頭土地廟慈善會舉行的「沙梨頭萬家歡樂賀土地寶誕」醒獅上香祈福活動,一眾嘉賓與社會賢達及廟宇界代表共同上香參拜,祈求澳門百業興旺,市民安居樂業,身體健康。

賀土地寶誕醒獅上香祈福

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。