團體推茶園流轉經營透過澳門推廣產品

由澳門本地企業發展協會主辦的「慶祝中華人民共和國成立73周年、澳門回歸祖國23周年暨貴州湄潭茶園流轉經營啟動和簽約儀式、大灣區歌手匯聚濠江賀國慶慈善演唱會」較早前在萬豪軒酒樓舉行,澳門本地企業發展協會澳門區執行主席陳德明表示,「茶園流轉經營」是因地制宜地推進鄉村經濟振興,從實際出發,依照「茶園流轉經營」和「澳門所長」相結合原則,逐步全面推進鄉村經濟振興。

立法會議員鄭安庭、羅彩燕、高天賜、謝誓宏、李良汪及澳門本地企業發展協會澳門區執行主席陳德明、香港區執行副主席吳春江、貴州區執行副主席陳英等參加啟動儀式。陳德明表示,通過茶園流轉經營,利用當地優質的茶葉產品,通過大數據及電子商務,把農村優質產品展銷至不同地方,計劃將在大灣區開設500個茶葉專賣店,並透過澳門把產品推廣至「一帶一路」沿線地區及葡語系國家。

現場還舉行簽約儀式,澳門本地企業發展協會與澳門麒仁國際有限公司簽訂貴州湄潭茶園流轉經營項目戰略合作協議、澳門麒仁國際有限公司與香港眾興邦國際集團有限公司、貴州錦眾農業發展有限公司簽訂貴州湄潭茶園流轉經營項目戰略合作協議,三方將圍繞茶園流轉經營、旅遊產業發展、等開展系列合作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。