數智節點區塊鏈服務網絡門戶正式揭幕 開通最經濟實惠的渠道參與數碼經濟

公司負責人合照

數智節點有限公司(dXn)昨日在香港正式發佈BSN在港澳地區的獨家區塊鏈服務門戶網站digixnode.io。比起過往只可連到一兩款本地或外地區塊鏈框架,並需要花費大量資源使用區塊鏈技術的巨大門檻,區塊鏈程式開發者和用家從此可透過dXn網站訂閱區塊鏈服務,合法使用多款中外區塊鏈框架,打破現時跨境限制,大幅節省時間、金錢和精力,加快部署跨境分布式帳目技術程式和發展數碼經濟。

dXn聯合創始人黃傑祥表示,dXn提供一站式訂閱中國大陸及全球的區塊鏈基礎設施服務,讓使用者以最低成本,簡易快捷地使用國家信息中心、中國移動、中國銀聯和紅棗科技攜手建 設的全球區塊鏈服務網絡 BSN,在安全及可信的情況下進行跨境數碼交易。

dXn深信信息的可信度和私隱非常關鍵,故用家可以獨家連接到境內外可信技術設施,打通跨境的人才流、信息流、價值流和貨物流,帶動創新和嶄新的效益。而數碼信任可加深彼此的信心、協同效應和性價比,為數碼經濟生態創造良性循環的條件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *