大灣區工商同心會賀黨慶敬老聯歡

由澳門大灣區工商同心會主辦的「慶祝中國共產黨成立一百周年暨關懷長者文娛活動聯歡會」今(11)日在帝濠酒店四樓宴會廳舉行。主辦單位希望透過活動,培養年青一輩敬老愛老精神,弘揚中華優良傳統,以及凝聚大灣區內與澳門本土企業家,為社會作出貢獻。

活動籌備委員會主席林阿富、澳門大灣區工商同心會創立人黃德來教授、耆安居服務協會會長歐陽潔華、山東東興源食品有限公司賣姜翁姜茶王子函、澳門緬甸友好協會會長黃瓊成、澳門緬甸友好協會副理事長黃漢民等出席主持活動。

澳門大灣區工商同心會創立人黃德來教授致詞時表示,該會為非牟利性質團體法人,其宗旨為同心協力立足澳門、放眼大灣區、建立大灣區企業家的聯繫與友好合作交流平台,為澳門經濟商貿活動及多元文化旅遊發展作出貢獻,助業界掌握「一帶一路」的政策、商機、形勢及澳門發展前景與橫琴的未來,從中尋找短期及長期的方案,在逆境之下靈活應變,轉危為機。協助及教導商家和投資者在疫情中尋找生機,並進行系統性和網絡化的生意營銷策略,把自己的生意扭轉形勢增加生意業績。

黃德來建議澳門政府帶頭成立大灣區企業顧問,帶領澳門青年企業家融入大灣區發展,提升企業成功的機會。

林阿富表示,企業在發展的同時應肩負社會責任,為社區作出貢獻,有見及此該會積極投入社會服務,本次籌備這個活動的目標是為協辦單位耆安居長者服務中心籌款,完善其長者服務中心設施,為長者們帶來一個更舒適的聚腳點。

該會還日後還會繼續舉辦類似活動,積極凝聚大灣區內以及澳門本土的企業家,為社會作出貢獻。

活動期間,負責人向兩位90多歲的愛國軍人葉鵬飛、何佳慶贈送由澳門書法家協會書寫的民族英雄的折扇,並歌舞助興,為長者送上暖心的問候。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *