巴西7月工業生產指數升至53.7點 全國工業聯合會對行業前景感樂觀

巴西7月份工業生產繼續回升,就業繼續回升,行業景氣度回升。這就是巴西全國工業聯合會(Confederação Nacional da Indústria,簡稱:CNI)於當地時間昨(19)日發布的工業調查報告,數據顯示該國的工業生產連續第三個月錄得增長,保持在50點線上方。7月份生產指數為53.7點,較6月份的52點,上升了1.7點。全國工業聯合會認為數據表明產量有所增加,對行業前景感到樂觀。

巴西全國工業聯合會所做的調查顯示,該指標範圍從0到100點,高於50點表示產量增加。在巴西全國工業聯合會評估中,該指數遠離這條分界線,指向「更強烈和更普遍的生產增長」。

數據顯示,衡量就業演變的指數也略有上升,從6月份的51.5點上升到7月份的52點。調查顯示,工業就業連續13個月不降,繼續擴大。

數據顯示,工業就業也繼續擴大。員工人數演變指數達到52分。在過去的13個月中,在50 點線以上的員工人數演變指標有12個,這表明工業就業人數與上月相比有所增加。

此外,裝機容量利用率(Utilização da Capacidade Instalada,簡稱:UCI)方面,調查顯示與6月份相比保持穩定,保持在71%。但是,根據全國工業聯合會的說法,該指數是一年中這個時候最好的。調查報告稱,2021年7月的百分比是自2013 年以來的最高月份,當時該行業尚未開始感受到2014-2016 年經濟危機的影響。

有效裝機容量使用與往常數據相比,7月份達到48點,6月份為47點。全國工業聯合會強調,自5月以來,該指標與上個月相比有所增加。

報告稱,由於仍​​低於50點分界線,創業者仍認為裝機使用量低於往常。然而,由於它一直在逐月增長,它正在接近50點線,這表明容量與通常相同。該指數遠高於歷史平均值42.5 點。

本報外文組

巴西的工業生產(圖片來源:CNI)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。