雷州聯誼會組織參觀百年建黨圖片展

澳門雷州聯誼會於日前組織會員參觀「中國共產黨的一百年–慶祝中國共產黨成立一百周年大型主題圖片展」。負責人表示,展覽很有教育意義,加深大家了解中國共產黨百年奮鬥歷程,增強了愛國主義情懷。

該會理監事及會員一行三十人,在會長蕭妃英、理事長陳培斌、常務副會長何忠連、鍾志松、陸炳同帶領下,前往中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體參觀「中國共產黨的一百年–慶祝中國共產黨成立一百周年大型主題圖片展」。參觀完畢,蕭會長代表該會在留言冊留下「不忘初心,牢記使命」。他認為,澳門能有如今的繁榮與疫情管控如此成功和穩定,離不開國家的支持,澳門應舉辦更多類似的展覽,讓廣大澳門市民及雷州半島居澳鄉親和子女瞭解祖國的建設與偉大的百年夢。

未來,該會將繼續團結廣大鄉親,培育愛國愛澳愛鄉的接班人,保證「一國兩制」事業後繼有人,行穩致遠。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。