Maccrew潮流文化旗艦店開幕誌慶

位於氹仔橋樑前地六十三至六十七號橋樑閣AA及A鋪的「Maccrew潮流文化旗艦店」今(12)日舉行開幕典禮,到賀嘉賓及致送花籃花牌者眾,場面熱鬧。負責人希望藉此傾力打造澳門全新潮流文化品牌,提供多元文化交流平台,讓青年人培養自己的個性,創造與別不同的生活體驗。

開幕於中午十二時舉行,Maccrew創始人蔡奧龍與AQUA創辦人吳志勝及Muse Coffee- Danilo陪同澳區全國政協委員、澳門金龍集團董事長陳明金、澳區全國人大代表、澳門工商聯會會長何敬麟、澳區全國人大代表施家倫、太陽娛樂集團行政總裁鍾楚霖、太陽餐飲集團執行董事周瑞卿、澳門福建體育總會會長嚴耀庭等嘉賓主持剪綵。蔡奧龍表示,Maccrew是澳門本地潮流品牌,創立於二零一九年,通過時尚、運動、街頭文化,提供客制化服務,發展澳門潮流文化,供予最佳的多元文化平台,讓年輕人培養自己的個性,提高生活品質。發展澳門街頭潮流一直是該品牌的宗旨,創造獨一無二是他們的態度。

他更表示,他們重視多元體驗,將Maccrew的潮流脈搏注入澳門重點地標,讓熱愛和喜歡潮流的消費者與Maccrew更靠近。

據悉,Maccrew澳門首次設立旗艦店,打造全新潮流文化體驗空間,擁有各種潮玩及藝術品的主題活動展覽。該店這次更推出全新「M系列」,旗下子品牌包括,Muse coffee與MCO lab球鞋實驗室。

Maccrew潮流文化澳門旗艦店營業時間,上午十一時至晚上八時,歡迎參觀。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *