新口岸翠紅居推午晚市套餐 原隻卡普里龍蝦吸睛

卡普里龍蝦沙律

位於新口岸帝景苑Q座的翠紅居近日推出午市及晚市套餐,午市推出多道健康菜餚,晚市套餐更有原隻龍蝦卡普里作前菜沙律,配上地中海風味的調味,龍蝦煮得剛好熟成,口感彈牙爽口,絕對值得一試。

晚市整隻龍蝦吸睛 鮮嫩威靈頓牛柳綻放味蕾

前菜卡普里龍蝦沙律選用新鮮的整隻龍蝦,沙律配上地中海風味的調味,龍蝦煮得剛好熟成,口感彈牙爽口。除了龍蝦前菜,還可選擇法式芝士焗生蠔,主廚特意挑選與手掌般大的生蠔,配上芝士及白汁,與生蠔焗至金黃色,鮮甜美味,濃郁可口。

晚餐套餐的主菜是難度頗高的威靈頓牛柳。皮要金黃酥脆、牛柳要鮮嫩,主廚特意挑選Prime等級菲力嫩煎至三分熟,連同黑松露、自研蘑菇泥、香草、火腿,以手工法國酥皮包覆。這金黃色酥皮剖面,切下去酥脆的聲音及撲鼻的香脆令人垂涎,深層甜潤鮮嫩的牛肉精華部位拌起酥餅及配料相當配合,麵包感的酥皮則讓入口後的味蕾更添層次。

靈頓牛柳

值得一提的,一般的威靈頓牛柳會用牛柳包裹鵝肝以增鮮味,但並非人人都喜歡鵝肝的味道,主廚特意將鵝肝與牛柳分開,鵝肝煎到外脆內軟的鵝肝片配上酸椰菜絲一齊食,同時能品嚐到鵝肝的肥美又能

有前菜主菜當然少不了甜品,翠紅居依然推出經典的日式伯爵茶味梳乎蕾鬆餅,梳乎蕾鬆餅濕潤而不塌,超有空氣感,鬆軟口感,伯爵茶味優雅清新,配上特配的伯爵茶味沾醬,令人一試難忘。

梳乎蕾鬆餅
法式芝士焗生蠔

葷素搭配 健康午膳

翠紅居除了晚市套餐,還推出了四款款午市套餐,分別有非洲雞溫泉蛋沙律、法式慢煮香煎鴨腿配希臘沙律、海鮮香草醬意大利麵以及煙肉南瓜燉意大利飯。小編極力推介非洲雞溫泉蛋沙律,溫泉蛋的蛋汁香厚純滑,再配一口香辣惹味的非洲雞,兩種口味在舌尖上碰撞,瞬間醒神,絕對是辦公室同事午餐的最佳選擇。

午市套餐
晚市套餐

翠紅居每日都會不同的餐湯,當中小編品嚐的是干邑龍蝦湯,主廚先用龍蝦湯使用大量龍蝦膏,每湯頭用超過22斤鮮蝦蟹,及配上其他蔬菜熬製自成。這一道濃郁的 bisque,用料足,蝦蟹一大煲,熬湯三個鐘,隔渣之後再隔渣,最後的湯汁口感軟綿細滑,蝦味濃郁,絕對是心機菜式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。