蘇夫人慈真會唯德蘇姑值理會辦歡迎晚宴

蘇夫人慈善真智協會與唯德蘇夫人姑值理會昨(3)舉行歡迎晚宴。負責人稱,兩團體作為愛國愛澳組織,始終堅定愛國宗教根本方向,秉持蘇夫人姑「護國、衛生、衍聖、崇福」指引,踐行愛國愛澳、服務奉獻精神,凝聚全澳社會向善的人心力量,在救危扶難、賑災助學等慈善公益方面作出不懈努力。

宴會昨晚8時假永利皇宮宴會廳舉行。中聯辦協調部副部長余向軍、處長級助理陳燕影,澳區全國人大代表黎世祺、何敬麟,澳區全國政協委員吳培娟、陳錦鳴、李佳鳴、劉雅煌、黃顯輝,議員梁安琪、鄭安庭、林玉鳳、宋碧琪,永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲、澳門福建同鄉總會副會長顏康齡、粵澳工商聯會理事長黃仁民、市政署市諮委李良汪、青年事務委員陳冰冰、中國(澳門)西藏文化經濟發展促進會理事長董進紅及福建泉州對山蘇夫人姑廟董事長蘇以龍等出席。蘇夫人慈善真智協會會長許黃麗真、榮譽會長王秀哖,唯德蘇夫人姑值理會監事長蘇莉莉、會員大會主席施家倫等在場迎迓。

施家倫稱,未來將以蘇夫人姑信仰為紐帶,面向台灣和東南亞國家,謀劃開展各類宗教文化交流活動,透過潛移默化影響,加深台灣同胞和海內外華人對中華民族的認同。

許黃麗真稱,蘇夫人慈善真智協會創會十一年來,努力宣傳孝順敬老的家庭文化,積極開展各類賑災救助慈善活動。喬遷唯德蘇姑廟,開設蘇夫人姑中藥房,旨在護國衛生方面作出更大的努力。

蘇莉莉致謝詞稱,作為蘇姑代言人,歷盡無數考驗,深明蘇姑精神的真諦和人生的因果。未來將秉承對蘇姑的忠誠和愛戴,繼續努力,更好發揚蘇姑的精神和愛國愛澳的宗旨。

蘇以龍致賀詞,祝願護國夫人唯德蘇姑廟繼續護佑海內外善信,蘇夫人姑中藥房在救災濟困扶貧等方面再立新功。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *