永利皇宮咖啡苑推全新火鍋菜單

中國人愛吃火鍋早已不分季節,在澳門也有林林林總總的火鍋店,但最令人驚喜的是,如此殿堂級的環境和頂級的服務,也能以大眾化價錢享受到優質的食物。

永利皇宮咖啡苑不用多介紹,不論用餐環境或服務都很出眾,它的自助餐一直都很受歡迎。餐廳最近推出全新菜單,不再提供自助餐,而是提供特色火鍋。吃火鍋除了要求食材新鮮,另一要點便是湯底。好的湯底不單能突出食材的味道,還能增加食材的風味,餐廳提供的九個湯底中,有辣有不辣,亦有素湯底,當中不得不推介的是番茄龍蝦湯及椰奶烏雞鍋,別以為番茄龍蝦湯的濃郁味道會搶過食材的味道,它是恰到好處,配肉類是非常搭配。

椰奶烏雞鍋

而椰奶烏雞鍋一出場便非常吸睛,鍋裡站著一隻以椰奶造成的小公雞,造型十分精緻而且很有心思,整鍋充滿椰奶的天然香味和甜味,與烏雞同鍋,女士們還可順道滋補一下。其他特色湯底還有滋補花雕土雞鍋、重慶酸菜清香鍋、麻辣紅鍋等。

包羅萬有部分食材
海鮮套餐部分食材
素菜鍋
自家手製雪糕

再看看它的菜單,有多款海鮮、各部位的牛肉、黑豚肉、羊肉、手打肉丸、有機蔬菜、菌菇等,各款的價格與其他的火鍋店差不多,在如此優美的環境用餐,還可欣賞音樂噴泉,如此價格便可說是便宜了。現在餐廳還提供數款二人套餐,包括包羅萬有鍋、精選海鮮鍋、潮汕牛肉鍋和養生素鍋,每款套餐還包含雜菜拼盤、自家製雪糕和果盤,還蠻豐富的。

營業時間:

星期四至星期日:晚上6時至11時

(逢星期一至星期三休息)