春節旅遊好去處!珠海首個行浸式光影互動體驗正式開玩

一群在美麗的橫琴島「五指山」生活著的熱愛美食與功夫的「村民」,一棵歷經千年時光守護著村民們的光影樹爺爺,一簇簇五彩斑斕的光影互動體驗…… 正散發著閃爍著福澤的光芒,歡迎著四方賓客到此感受五指村的祥瑞之氣。珠海首個「行浸式」光影互動體驗項目——「奇幻功夫夜」除夕夜在珠海橫琴創新方隆重登場。

一場夢幻的光影夜遊,一場奇幻的饕餮盛宴,正等著你去打卡!

以中國功夫與中華美食為故事軸線的奇幻「冒險旅程」

集科技互動、功夫、美食與夜間遊樂於一體,將中華優秀文化與夜間遊樂項目相結合,清華大學美術學院信息藝術設計系主任王之綱領銜創作團隊,以中國功夫與中華美食為故事軸線,為「奇幻功夫夜」打造了一段奇幻的「冒險旅程」。

「奇幻功夫夜」互動體驗項目貫穿於室內和室外,其中以橫琴創新方5000平方米戶外花園為核心,共設置了奇琴幻境、手環市集、功夫村落、日暮炊屋、石頭物語、流溪澗口、千重門、雲霧山谷、等十餘個體驗區域,每天為遊客開啓超長遊玩模式。

全新競技空間,感受酣暢淋灕的對戰時刻

這個春節,橫琴創新方還為遊客準備了另一重驚喜:推出全新兩大項目——創樂星球和創戰空間,讓遊客感受不一樣的互動潮玩新體驗。科技炫酷的電玩設備齊上陣,從日玩到夜,給你非同凡響的娛樂狂歡!

創戰空間是年輕人的歡樂天地,全新推出的聯機對戰互動遊戲,通過視覺與感官的雙重刺激,帶給玩家全新的體驗。「極速滑雪」、「瘋狂拳擊」、「極速單車」等對戰遊戲, 全新的競技空間,酣暢淋灕的對戰時刻,讓你和朋友盡享比拼的樂趣。

在創樂星球,歡樂駕駕駕、3D動物小畫家、眼明手塊、舞動節拍等等親子互動遊戲,讓父母和孩子一起在歡快的音樂和可愛的動畫場景中進行遊樂比賽,盡情放鬆,一同感受童年樂趣。

兩大主題樂園陪你歡樂過牛年

橫琴創新方內兩大主題樂園,這個春節驚喜滿滿。作為全球首座獅門影業國際電影主題樂園——獅門娛樂天地,開啓了「超時空不夜城」春節主題活動,賓客可以在樂園各處遊樂設施等元氣打卡點進行元氣集福大挑戰,收集元氣券贏取專屬主題禮物。

同時樂園全天亦都會上演多場大型演出,史無前例的360度環繞舞台,垂直立體沈浸式的互動巡遊,在這個春節充滿敦煌風情的《擊鼓迎春》,彰顯國潮元素的《金獅鬧新年》節目也將全面火爆來襲。 

作為橫琴的旅遊新地標,全新升級的橫琴創新方集日夜豐富的潮玩元素於一身,為遊客帶來更優質的一站式旅遊休閒度假新體驗。 這個春節,來橫琴創新方,輕鬆開啓「日夜潮玩」模式,感受不一樣的潮流新風尚。 

橫琴創新方(「創新方」),是香港麗新集團在橫琴打造的國際休閒旅遊多元娛樂項目。創新方內容包羅萬有,其中一期項目包括全球首座獅門影業國際電影主題樂園——獅門娛樂天地、華南首家高科技室內親子娛樂項目——橫琴國家地理探險家中心、珠海首個行浸式光影互動體驗——「奇幻功夫夜」和橫琴凱悅酒店及概念零售餐飲等內容,建構適合不同年齡層賓客的食、買、住、玩一站式旅遊休閒體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *