粵港澳大灣區設計廊開幕 推動灣區旅遊合作及設計發展

粵港澳大灣區設計廊一角

由澳門設計中心、香港設計總會、珠澳設計中心共同策劃的「粵港澳大灣區設計廊」,將於1月29日(星期五)上午十一時假珠海長隆橫琴灣酒店開幕。設計廊匯聚了澳門、香港、珠海等大灣區城市近五十個設計品牌,超過三百件設計產品,當中包括澳門的同點設計、原質東隅、遊覓、早雲設計、賽爾莎珠寶設計等十多個近年來較受歡迎的本地設計品牌,此外還有近三十個著名香港設計師的品牌產品及多家珠海文創企業的旅遊紀念品等。

珠海長隆海洋王國度假村每年吸引近千萬遊客,是珠海最大型的旅遊娛樂設施主題公園。設計廊期望透過雙方的合作,共同推動大灣區的旅遊,特別是澳門與橫琴兩地旅遊合作的發展,借助長隆海洋王國每年大量的遊客資源,開拓珠澳兩地的旅遊文創產品市場。此外,更希望借助大灣區的設計力量,引進灣區其他城市的旅遊設計產品,聯動港澳設計力量,共同推動灣區設計發展,與長隆合作開發聯名款產品及舉辦不同款型的比賽及活動,發掘更多優秀設計人才。設計廊將會不斷加入及更新灣區其他城市的設計產品,歡迎有興趣的設計品牌加入。

粵港澳大灣區設計廊位於珠海長隆海洋王國度假村橫琴灣酒店海豚區18號鋪,開放時間為每天9:30至21:30,查詢請致電+0756 8116109或電郵至info@zmdesigncentre.com。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *