WTT澳門國際乒乓球賽本月底舉行

由體育局及世界乒乓球職業大聯盟主辦,澳門乒乓總會協辦之「銀河娛樂集團呈獻WTT澳門國際乒乓球賽2020」將於本月25至29日在塔石體育館舉行,當今世界前16名乒乓球頂尖高手將雲集濠江爭逐錦標。

賽事主辦方昨日中午12時假悅榕庄酒店舉行新聞發佈會,體育局局長潘永權、世界乒乓球職業大聯盟賽事戰略總監斯蒂芬·達基特、銀河娛樂集團副主席呂耀東、銀河娛樂集團董事程裕昇、澳門乒乓總會會長馬志達、體育局副局長劉楚遠和林蓮嬌出席介紹賽事詳情。

潘永權對有國際賽事在本澳舉行感到高興,透過居民及旅客親臨現場和電視轉播,正面宣傳澳門,可讓世界各地看到澳門是安全城市,體育旅遊將再次對澳門各方面起到積極作用。同時,他期望未來能舉辦更多國際體育賽事。

銀娛贊助千六萬體育基金 

程裕昇則表示,在澳門舉辦其首個「WT澳門國際乒乓球賽2020」,充份展示國際對特區政府疫情防控工作的信心,亦讓澳門能夠透過此項深具意義的體育活動,進一步 、向全球展示及推廣其健康、安全的旅遊形象。

他又稱,銀娛以至旗下團隊成員一直身體力行地支持多個不同種類的大眾體育活動及賽事,希望能夠為社區注入正向能量的同時,亦為澳門「世界旅遊休閒中心」的定位及經濟適度多元發展,貢獻綿力。

據介紹,賽事分為男、女子單打兩個項目,參賽球員以世界排名前16名為主,當中包括:中國的樊振東、許昕、馬龍、林高遠、劉詩雯及王曼昱;以及其他來自多個不同國家或地區的星將。今次賽事將採取全新賽制以及計分方式,令賽事更加刺激。

賽事門票本月12日起於網上以及指定的10家澳門OK便利店有售,賽事期間亦可親臨塔石體育館購票,門票價格由澳門幣100至300元。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。