銀娛辦親子共融溜冰體驗

銀娛辦親子共融溜冰體驗

銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)日前舉辦親子共融溜冰體驗活動,邀請澳門弱智人士家長協進會旗下曙光中心的學員及其家長到「澳門百老匯」參與凝藝製作代理之全澳首個合成冰兒童溜冰場「幻影冰世界」,體驗冰上樂趣,冀為有關家庭提供多一個互動平台,促進親子關係;並從中鼓勵團隊成員參與義工服務,增進與社會各階層的交流之餘,更能傳遞愛心。

活動當日,銀娛義工隊首先向參與的家庭細心講解溜冰的注意事項,並從旁協助他們穿上保護裝備。一眾學員穿上溜冰鞋後,在銀娛義工及家長協助及陪伴下,小心翼翼地嘗試平衡,在熟悉技巧後,有學員更能於場內來回穿梭,並探索場內燈光效果投影出的不同海洋動物。為增加活動氣氛,銀娛義工更為學員們送上一份甜蜜的驚喜,向他們派發即場製作的愛心焦糖爆谷;現場亦設有面部彩繪攤位及影相打卡區,讓學員及其家長參與及留影難忘一刻,眾人度過一個愉快溫馨的上午。

澳門弱智人士家長協進會曙光中心主任嚴家威表示:「我們非常感謝銀娛舉辦是次活動,讓我們的學員能夠與其家長共同體驗溜冰,增進親子機會。我知道大部份的學員都是第一次嘗試溜冰,因此,很感恩有銀娛義工們的細心協助和帶領,讓他們踏出第一步,在如此繽紛歡樂的合成冰場上挑戰自己的平衡力,突破自我。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *