中聯辦讚揚神州媽祖會抗疫貢獻

中聯辦協調部處長劉冠宇等昨到訪澳門神州媽祖文化交流協會交流座談,讚揚該會在新冠肺炎疫情期間,積極支援抗疫作出的貢獻。並向該會頒發捐贈證書和感謝信。

中聯辦協調部處長劉冠宇、處長級助理陳燕影、郭曉輝等日前到訪澳門神州媽祖文化交流協會,受到會長關金花、監事長陳麗鴻、常務副會長潘冰華、常務副理事長劉珍娟、秘書長黃淑華及眾負責人黃清春、文金桂、關德興、潘忠文、何敏華、何家文、林國森、朱艷富等熱烈歡迎。會長關金花感謝中聯辦,並簡介了會務發展概況。她表示,全球皆受新冠肺炎疫情影響,澳門不能獨善其身,在中央政府領導下,全國人民同心抗疫。而澳門特區在特首賀一誠領導下,全民抗疫,取得重大成效。

關金花表示,在疫情發生以來,該會時刻關注祖國防疫抗疫進展,尤其關心抗疫一線醫院和醫護人員的情況。同時聯同理事長高美燕、監事長陳麗鴻、常務副會長潘冰華等共同向會員發起愛心募捐,籌集善款。將善款全數交由中聯辦轉內地湖北防疫、抗疫資金。

她還表示,該會一直心繫社會,期望通過會員善款購買防疫、抗疫物資,以實際行動關懷內地受疫情影響同胞,在艱難時期守望相助,無分彼此,善款有價、愛心無價。

隨後,劉冠宇處長向澳門神州媽祖文化交流協會頒發捐贈證書和感謝信。衷心感謝和高度讚賞該會籌款捐助湖北省抗擊疫情的善舉,體現了「一方有難、八方支援」的濃厚情誼,彰顯了同胞血濃於水的精神,為打贏疫情防控阻擊戰作出了積極貢獻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。