走中高端路線 星宇航空昨首航  每日台北往返澳門峴港檳城

籌備兩年的台資星宇航空公司昨日首航,目前該航空公司有三個航點,分別由台北出發,往返澳門、越南峴港及馬來西亞檳城。星宇航空昨日在澳門國際機場舉行首航儀式,並推特別訂製首航紀念封及紀念杯送予首航乘客。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

星宇航空公司首次啟航儀式昨日在澳門國際機場離境大堂B區舉行,出席的嘉賓包括星宇航空董事長張國煒、星宇航空董事長特助周寶裕、台北經濟文化辦事處主任李佩儒、澳門特別行政區民航局航空運輸暨國際關係部總監Cristina Silva、澳門台商聯誼會創會會長林啟明、澳門國際機場專營股份有限公司市場部總監方曉健、Menzies Macau Airport Service Limited Managing Director, Mark Campbell。

星宇航空即日起從台北天天往返澳門、峴港及檳城,同時計劃在今年4月6日開航宿霧。該公司希望透過穩步拓展航點,跨出區域航線服務歐美的旅客,活絡台灣轉機市場,穩健發展成為全球首屈一指的航空品牌。

星宇航空於2018年在台北註冊成立,主要走中高端位客源路線,航機採用空中巴士A321neo型號新機,其商務艙的坐位可以讓乘客平躺,獲得舒適的航程。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *